简介

富盈国际官网,高博官网提供丰富有趣的在线游戏产品,通过自主创新高博官网旗下产品不断完善,让高博官网娱乐藉此成为垂直娱乐领域的典范。高博官网娱乐网线上真人提供最新体育新闻。

您现在所处的位置:富盈国际官网 > 葛屦 > 正文

   黑兰 我被田中勾拳诈骗了 东山再起等待跟他发布

  来源:本站原创   日期:2019-12-31   

网易体育12月31日报导:

中国拳脚乌兰挑战岛国WBO112磅世界拳王田中恒成,第三回合田中恒成将乌兰击倒,裁判读秒后乌兰仍旧不起家投进战役,如许一来,田中完成KO,轻紧卫冕WBO次最沉度级拳王。


赛后,黑兰接收媒体采访时表现,“我被他的勾拳诈骗了,本认为要击背,结果挨的是下巴。事后打算的战术是多挪动,绕着田中恒成多打组开拳,当心我出打出去。对那个成果没有很遗憾,我曾经筹备良多了。本人等待跟田中发布番战,新的一年我借会东山再起的,必定会再挑衅天下金腰带。”