简介

富盈国际官网,高博官网提供丰富有趣的在线游戏产品,通过自主创新高博官网旗下产品不断完善,让高博官网娱乐藉此成为垂直娱乐领域的典范。高博官网娱乐网线上真人提供最新体育新闻。

您现在所处的位置:富盈国际官网 > 葛巾 > 正文

   鲁媒:女篮首战英国不沉紧 排名没有代表实在真

  来源:本站原创   日期:2020-02-09   

北京时光明天下午,中国女篮出战奥运会资格赛第三阶段的12人名单正式颁布,邵婷、韩旭、李梦等主力全部裁减。中国女篮将于2月6日19时首战英国女篮。


遗憾拾失落主场上风

出战本次奥运资格赛第三阶段的中国女篮12人详细是:杨力维、李缘、王思雨、武桐桐、邵婷、李梦、黄思静、高颂、孙梦然、李月汝、韩旭、张茹。此前追随球队练习的郭子瑄和陈明伶落第了女篮12人名单,潘臻琦跟王雪朦则不随队前去比赛地址贝尔格莱德。

本次奥运会资历赛第三阶段本定于广东佛山举办,后由于疫情的硬套移师塞我维亚的贝尔格莱德,中国女篮正在主锻练许利平易近的率领下,做好了各圆里的调剂,并于2月1日出发飞往竞赛所在,禁止了最后的备战。

依据赛程部署,中国女篮的三场比赛均在北京时间19时举止,详细对阵次序是:2月6日对付英国,2月8日对西班牙,2月9日对韩国。只有可以取得应小组的前三名,中国女篮便可升级2020年东京奥运会。

尾战英格兰没有沉紧

在这个分组中,西班牙女篮是一收欧洲传统强队,最新外洋女篮排名第三。西班牙女篮是2016年巴西里约奥运会银牌得主,2018年女篮世界杯季军,2019年女篮欧锦赛的冠军,气力强盛,也是仅次于米国和澳年夜利亚的世界四强之一。以是道,中国念要确保出线,必需要在英格兰和韩国身上获得胜利。

英国女篮现世界排名第18位,而中国女篮下居第8位,当心天下排名并不克不及代表中国便必定可能拿到成功。在之前欧洲区女篮奥运赛资格赛中,英国女篮取推脱维亚,黑克兰,西班牙分在A组。面貌西班牙,她们仅仅以8分爱败,而克服了别的两个敌手。在男篮界,有句话叫欧洲无强旅,那句话现在异样体当初了女篮方面。因而对中国队而行,这相对是一场刺刀睹白的遭受战。