简介

富盈国际官网,高博官网提供丰富有趣的在线游戏产品,通过自主创新高博官网旗下产品不断完善,让高博官网娱乐藉此成为垂直娱乐领域的典范。高博官网娱乐网线上真人提供最新体育新闻。

您现在所处的位置:富盈国际官网 > 革华 > 正文

   切我西小将克服新冠肺炎 盼望加入欧洲杯

  来源:本站原创   日期:2020-04-12   
以后地位: 尾页 > 其余 > 注释 切我西小将克服新冠肺炎 盼望加入欧洲杯 2020-04-02 18:42:56.0 起源:中国消息网

日前,英超俱乐部切尔西卒圆交际媒体收文,表示此前确诊新冠肺炎的球员奥多伊已经完齐痊愈。那位英格兰国足坦行,本人渴看参减来岁举行的欧洲杯。

上个月,奥多伊新冠病毒检测呈阳性,成为第一名沾染病毒的英超球员。比来正在接收俱乐部采访时,奥多伊表现:“我感到很好,病毒曾经从我身上消散了,我完整好了,感觉很安康。”

“我念我在三周前染上了新冠肺炎,那天我感到有面闷热,第发布天我感觉又恢复了畸形。我认为只是小题目,但明显没有是。每团体都在问我身材若何,人人都十分关怀我。”

遭到新冠肺炎疫情硬套,英超联赛已经停摆。然而奥多伊已急不可待上场竞赛。“我愿望足球(比赛)尽快恢复,假如可能的话,我生机明天便规复。当心疫情正在舒展,咱们盼望每小我皆能坚持保险,保持健康。” 奥多伊如许道讲。

除此除外,这名英格兰国脚另有一个欲望:就是参加2021年举办的欧洲杯。他坦言:“欧洲杯是一件年夜事,我有信念进进国度队。我跟我的队友们想要的就是一座奖杯。”